Стравинский

Елена Воеводина
Cибирский фольклор произвел впечатление. Почти Стравинский и Свиридов.
Только драматизма даже больше:
в этом веселье и есть сила и мощь всего трагизма (особенно мужской ансамбль).
Ну, и разные игровые, характерные очень бойкие.
В общем, не только теперь "небесная сотня".
Они к этому и "тянули".
Но начиналось с присказки: "Будем строить - будем жить"
Строительство, как символ мирной жизни, в разных транскрипциях,
и разных интернациональных диаспорах и сообществах.
Теперь другая песня: "Жаль только жить в эту пору прекрасную"
Это какой, "железный" век?
Это сибирский медведь?