Страница страна

Андрей Тюков
Взойдёт, как задница, луна,
на Судный день опорожнится.
Была страна – и вот, одна
висит на гвоздике – страница,
последняя...

Ужель судьба –
принять коричневые пятна?!
А ну-ка, Лазари, в гроба!
Отцы, родите нас обратно.


10 мая 2024 г.