***

Ольга Замотина Яковлева
К нам пришёл сегодня дядя!
Дядя Миша - мамин брат.
Мы с сестрёнкой дяде рады!
Мама рада! Папа рад!
Нам с сестрой принёс игрушки,
Маме-шарфик и цветы.
Подарил он папе кружку
Необычной красоты!
Только Мурка, наша кошка,
Растопырила усы
И обиделась немножко-
Не принёс ей колбасы.