Господь был женщиной...

Егиазаров Александр
Господь был женщиной, а в братьях
Был у него распутный бес,
Так от порочного зачатья
Жизнь родилась среди небес.

Господь был ненасытной стервой
С фальшиво ласковым лицом,
Хотя с влиянием Минервы
Стремился стать простым отцом.

Да что там?! Был транссексуалом, -
Под бой тамтамов, визги флейт
Он наблудил еще б не мало,
Когда б не добрый дядя Фрейд,

Когда бы Ницше велемудрый,
По всяким божествам эксперт,
Не стер с лица румян и пудры,
Не обнажил бесчестных черт…