Страхуйте

Гунар Кононов
Любого! К каждому пристроен наблюдающий глаз, дуо! Все дуо! Один реале прёт, а кто-то всё со стороны тоже в теме. Чтобы без сюрпризов с зади, хрясь и по горбу, и??? А мы не видели! Ну конечно не видели, глаза то не на затылке! Затылки всем прикрыть, образно. Ну что же там твориться то в верхах? Парней не жалко?????