Предателям России посвящается...

Рафик-Сан
Да, шЕвчукова юРа,
Я думал что ты дура...
Ума у дуры мало
И оттого плевала,
Она в свою страну
Что камнем шла ко дну
Когда её топили
Те, кто тебе платили.
Я думал ты слепец,
Нет юРа, ты подлец!
Страна одна, как Мать!
Ты всех посмел предать!
Скажу быть может грубо,
Посредством ледоруба,
Таких  пора мочить,
Иуд не излечить!
Жиденыш кУхаревич
Был в прошлом мАкаревич?
Теперь как пидоревич
Смердит говном словесным
Всем стал неинтересным!
Картиночки малюет
Собой как ****ь торгует!
Сбежали к вам две мрази
В деревне жили Грязи.....
Грязь в души им попала
И та чета сбежала.
И вот губастик гАлкин
Стал при****ёныш аЛкин
Иуд избрали роли
И смылись на гастроли...
Гавном исходят суки
Должны настичь их муки!
На всю либерблевоту,
Пора открыть охоту!!!
Ловить, судить, карать!
Другие будут знать,
Месть в пули отольётся,
Жизнь подлеца прервётся!