***

Татьяна Струкова
Всё кончается когда-то,
Бытия имея срок.
Всё подвержено распаду,
Превращается в песок.

Из оставшихся песчинок
Что-то новое взойдёт,
Продолжая очень длинный
Бесконечный хоровод.

Пусть все кружится и пляшет,
Проходя чредою дней,
Ведь иначе жизни кашу
Скушать было бы трудней.


           18 апреля 2024 г.