Представление большое...

Виктор Рашитов
Представление большое
Из среды небесных сводов.
Солнце встало спозаранку,
Освещая все пространства.
Уникальный цвет возможный
В золотом сиянье многом,
К нам приходит погостить,
Приукрасив чудный мир.

Это просто - волшебство,
Атмосферы золотой.
Свет распространяется,
В высоте прекрасной.
Ведь рассвет дарован небом
В замечательном проекте,
Освещая Жизнь кругом,
Удивительным огнём.

             11.05.24