***

Анна Вербицкая-Короткова
Я с высоты пятиэтажки
Гляжу на питерскую ночь...
Не спиться мне, на сердце тяжко,
Гоню бессонницу я прочь...
Волненье - спорная  утеха...
Душа стенается  , болит...
Но очень много  "корридоров"...
Силён "чинушей" монолит.
Я так хочу помочь малышке,
На ноги встать ,окрепнуть чуть,
Сменить камзол бродячей мышки.
За руку взять,продолжив  путь...
Готова щедро поделиться,
Теплом душевным и семьёй...
Она не рядом...мне не спиться...
Утрачен полностью покой...
Я с высоты пятиэтажки
Смотрю на питерскую ночь...
В ней отраженье судьбы тяжкой...
Взываю к Богу мне прмочь...
Порушь преграды между нами...
Пускай прозреют все слепцы...
Возможность дай приёмной маме,
Осуществить дитя мечты .
Бывает разное на свете...
Бывает радость и беда...
Но не должны одни быть дети,
...они не сорная трава!

Анна Вербицкая-Короткова