Из синей ямы пьянства

Сергей Складнев 2
Из синей ямы пьянства
Трудно выбираться.

И, если ты в ней,
Вылезай поскорей.

Главное глубже не зарываться,
Помощь от Бога прими, как лекарство.

Даже первая рюмка опасна
И несёт с собой много соблазна.*

Помощь от Бога - спасательный круг -
Хватайся, держись, вылезай, мой друг!

—-
*СОБЛАЗН - искушение, приманка.