Оказалась сестрой Каю Герда

Валид Хаджиев
Представляешь такое кино,
Оказалась сестрой Каю Герда,
Мол, родимое есть пятно,
У обоих со слов эксперта.

Это что снова Радж Капур,
И смотреть будем всей деревней,
Это знаете ль чересчур
И сеанс будет вновь плачевный

Потому и пишу протест
Старика защищая Ханса,
Чтобы им избежать инцест,
Европейского резонанса.