Бег от себя

Дарья Татарчук
Уйти б дорогой незнакомой!
Расстаться с прошлым невтерпеж!
Но смысла нет бежать из дома,
Ты все равно один живешь.

Меняй хоть города, хоть страны,
Тяжелый выброси багаж.
Бег от себя, увы, обманный,
Замкнется в круг километраж.