Слух парням не жалко, а,

Гунар Кононов
Защиту слуха кто у хлопушек срочно!!! Это же ёма Ё полуглухих в будущем будет. Парней то берегите, что там на верху??? Вот подойди сам и бахни, блин, в штаны же от волны наложить мона. Срочно не пальцами затыкаться а удобные, для соответствующих децибелл защиту, и корпус чтоб  качество, не сломался сразу же. Доработать срочно!