Ненавистный

Владимир Грикс
Макрона упрекают всяко.
Что он женился не на той
Болтает о России бяку.
Макрон конечно не святой,

Он симпатичен, энергичен
Жена его одета блеск.
Для парижан вполне практичен
Живёт в политике свой век.

Его в Китае принимали.
И сам Дзи Пин его обнял.
Такие важные детали
никто людям не рассказал.