Выбирай

Донская Наталья
Жги свечи,
Пей вино,
Ходи без нижнего белья,
И жизнь пусть будет только на «УРА!»

Твори добро
И не хайпуй,
Ты созерцай, живи, танцуй!

Ты бей посуду,
Жуй банан,
Встречай любовь
и провожай надежду, но я прошу, ты только действуй!

Живи эмоциями,
Дивись,
Жизнь коротка, возьми ей и улыбнись, ведь каждый день - это маленькая жизнь!

Ты не один,
Здесь много света,
Ты выбирай во тьме прожить или каждый день встречать рассветы!