Русь

Елена Николаевская-Православная
У России глаза цвета неба,
Ее голос церквей перезвон.
И в какой стороне бы я не был
Шлю я родине низкий поклон.

Сколько б веру в России не гнали,
Будет Русь православной всегда
Наши предки молились и знали
Эту землю хранят Небеса.

Здесь свободная жизнь на просторах,
Тихо плещется в речке вода,
Отражаются звезды в озерах,
И повсюду блестят купола.

В Рождество детский смех и подарки,
На Крещение прорубь крестом,
Крестный ход всех торжественней в Пасху
С разноцветием лент перезвон.
 
Здесь прославились люди святые,
Русский род здесь растила земля,
Вера в Бога спасает Россию
И мы молимся Русь за тебя.