По гребням волн мы ходим бытия

Наталья Гордиенко-Алина
По гребням волн мы ходим бытия
И соответствовать должны пучине.
У волн своя есть трепетность, струна
По благостной из века в век причине.

Задуманы мы Высшим. Из него
Произросли, что из зерна растение.
И это откровенье не моё:
У душ людских - вселенское цветение.

А что, если всего лишь пустоцвет?
Возможно, плод пропал безмерно сладкий.
Никто не даст нам правильный ответ,
Что ждёт за гранью истины-загадки.



            Наталья Гордиенко-Алина