А в Жизни главное Кун-фу

Елена Валентиновна Согонова
А в Жизни главное – Кун-фу
Любовь! То главная защита!
Суметь сказать: «Тебя Люблю!» 
Сквозь Боль и Страх тинного быта.
 
Когда твой близкий где-то пал…
Вот в это надо не поверить! 
Поговорить и руку дать.
Любовью ссоры можно мерять.
 
Я не смогла… и пробил час! 
И вот одна я, а их нет.
И понимаю лишь сейчас.
Могла Любовь спасти от бед.
 
Теперь вот хвалится Лихой,
Что глубина потерь без дна!
Что не сказала: «Я с тобой!»
Давил мой страх «Люблю Тебя»
 
Рецепт на ругань - «Я люблю!»
А от обиды – «Я с Тобой». 
Я поздно Вас благодарю.
«Простите. Вечный вам покой».
 17.02.2024 Елена Согонова. Санкт-Петербург.