Осталась школьница без пальца

Станислав Диев Политик
школьница в Москве осталась без среднего пальца после поездки в лифте

Осталась школьница без пальца
А он ей так необходим
Воткнуть его в шмоточек сальца
Сказав: народ непобедим

Сказав что все мы патриоты
А остальных на корм скоту
Проходят дни уходят годы
От них разит аж за версту

Но пьянству бой миллениалы
Предпочита абракадабр
Которым пахнут все вокзалы
где Скибиди ломают швабр