Она проникла в суть вещей

Никомуникабельны
Она проникла в суть вещей,
Она читала сотни книг,
Она же умная вообще,
К таким я точно не привык.

Она ходила по воде,
Она витает в облаках,
Её безумной красоте
Все поклоняются в стихах.

Она как новая звезда
Сияет ярче всех комет,
Её я встречу, и тогда
Она мне снова скажет нет!