Весна волнует наш покой

Клавдия Чернобай
Спасибо Любаве Бельковой за вдохновение! По мотивам"Весенний сад"

Весна сердца воспламеняет,
Бесплатно радость раздаёт.
В таком цветущем пенном рае
Всем кажется, что жизнь поёт.

                Любава Белькова



Счастье, радость новых перемен,
Весна забрала полностью в плен.
Май цветущий вдохновляет,
Сильно на чувства толкает.

Очарованье, радостный посыл
И каждый день тебе так дорог, мил!
И отовсюду слышны птичьи трели,
Птицы от колорита обалдели!

Ласкает солнышко макушку
И ветерок такой послушный.
А дивный аромат пьянит,
Притягивает, как магнит!

А нежных лепестков безумство
Сердца волнует, наши чувства!
Весна всем радость раздаёт,
Что хочется лететь в полёт.

В цветущем, нежном мае
На облаках летаем.
Холода так надоели
Простор в душе и нашем теле.