Незримый Богов поводок на каждом, как судьбы урок

Вячеслав Свародин
Незримый Богов поводок
На каждом, как Судьбы урок...
Пускай утешатся пророки,
Не им решать пРАзренья сроки..

Здесь жизни череда событий,
Как книга бытия открытий...
То, что сумеешь пРАчитать,
И будет предков благодать...

Неведомая мощь миров
К тебе придёт, когда готов...
И в этом - суть и упоенье,
Весь смысл жизни воплощения...

Понять, пРАчувствовать, пРАснуться,
К вселенской сути прикоснуться...
И в целом частью снова стать...
Снять поводок...Не надо рвать...

06.12.2019.      21.