О. В

Никита Чакода
я хожу пешком, после Ауди,
На Запорожеце не смог я ездить,
От самого себя, не смог я уйти,
Не покупаю, всадников медных.

В первые тебе сегодня верю,
Не скоро можно забыть что было,
Себя я больше, не проверю,
Наш дверь в оазис не открылось.

Сегодня в первые О.В услышал,
верил, -так и знал что она есть,
Я только тётю мог громко слушать,
Она грозилась мне на мест.

Только вот за что не объяснила,
Видимо причин не нашлось,
От меня письма все удалила,
В математике не сошлось.

Я тётю больше не читаю,
Она всё пишет для себя,
Смысл и логику не понимаю,
Вернутся на зад мне нельзя.

Я бегать быстро не умею,
Но я до цели доползу,
До цели метраж я отмерю,
И там я О.В подожду.



     Рис: Ники Чакода.