Пол ночи и восход,

Константин Кувакин
Пол ночи и восход,
Бело-багряный,
Зелень, весны приход
И запах пряный.
Сирень везде цветёт
Каштаны, вишни
Соловушка поёт,
Повсюду слышный.
Пчела, в цветах, жужжит,
Нектары собирает,
Ручей шумя бежит,
С неровностью играет.
За ушком почесал,
Глаза увидел,
Добрее сразу стал,
Мохнатых не обидел.
Они тебе в ответ,
Подарят ласку,
Стал добрым белый свет,
Попали в сказку.
Порою жизнь проста,
Порою сложна,
Все с чистого листа,
Начать возможно.
Равнины, горы, лес,
Озера, реки,
Снимают жизни стресс,
Врачуют человека.