***

Екатерина Туровска
Неподкупная,
сладкая,
горькая...
Неприютная,
нежная,
гордая...
Непослушная,
милая,
дерзкая...
Неприличная,
странная,
резкая...
Неродная,
любимая,
равная...
Недоступная,
мАнкая -
разная...

По щепотке
надежды и веры...
И по кОму
любви и нервов...