рвите По больше Лебеды

Фёдоров Сергей Фёдорович
Помёрзли в полях
Всходы
Посадки ...
И голодом вдруг запахло
В этом году
От земли ...
Заготавливайте - рвите
По больше
Лебеды -
Ребятки ...
Скоро
И зима впереди !