Арфа Водяного

Кобзев Антон Дмитриевич
Акватория мысли под шепот воды
Раздается лишь рябью по глади...
Фантастический жрец воплощает мечты,
А прилив говорит чего ради.
Водопадные рокоты эхом вокруг
Отправляют в мираж для сознания,
Для чего из моментов есть замкнутый круг,
Ясность действия из созидания.
На любое течение в ритме души
Он щипая для звука рвет струны,
Гласом музы воды на природной тиши
Обретали лик нотные руны.