Монголы России, больше не друзья

Сергей Осипов 2
Как жаль, монголы захотели,
Россию, в сущности, предать,
Коль НАТО стали интересны,
Вот, и решили поиграть,
В одной игре, весьма опасной,
И для народа своего,
Её партнером посчитали,
Их власть решила, повезло,

Раз запад, денег не жалеет,
Его ведь, можно подоить.
Но, тот кто янки угождает,
Не может, толком оценить,
Как он в ловушку попадает,
Сдает врагу, свою страну,
А с ней, утратит, и свободу,
В свой дом, накликает беду,