Я проведу

Ната Маха
Я проведу, только остановись
Только позволь себе чувствовать это 
Как березовый лист, касаясь ресниц
Нас приглашает в музыку лета

Как лесной клоп, забираясь на лист
Хочет запрыгнуть прямо на руку 
Как тот ручей под ногами  - чист
Так доверяй природе звука

Как трясогузка взлетает с дороги
Как каждый шаг волной отзывается
Макушка в небе, на земле ноги 
Слышишь? Жизнь. Снова меняется

09.07.2021

Фото: Георгий Безбородов