Мне бы стать буриме

Бирюса Татьяна
Мне бы стать для тебя хорошим.
Ради нас. Я на всё согласен.
Все обиды оставлю в прошлом.
Вот и месяц на улице, гаснет.

Поцелую твои ресницы.
Обниму вновь за плечи нежно.
Пусть хорошее только снится.
В тишине облачённое негой.

Загоримся любовью земною.
За окном шелестит дубрава.
Навсегда останься со мною.
Не смотри на меня лукаво.

Не спеши вырываться из плена.
Задержись на минуту, в объятьях.
Разливается кровь по венам.
В те минуты волшебного счастья.