Ну а толку?

Юстина Аполлонская
А что толку рассказывать что творится, если это так, по боку?
Вот в системе образования кошмар - что нибудь изменилось?
Три мины обозначены и одна растяжка - но мы упёрлись в чьих либо Тобиков*.
Ну что, будем лет через двадцать подрываться на этих минах?
Класс. Именно ради этого ребята сейчас там, мы здесь вкалываем?
Нет, я не имею ввиду всех, но мы же знаем конкретное.
Пока надо было - всё было слышно? Вот все шаги до этого,
Хоть раз было что-то вредное?
Всё же было на пользу, всё вышло.
Все семена взошли. А теперь не надо?
А мне тогда на кой не спать ночами?
Мудрые то слышат... Устали? Значит выспаться и со свежим фасадом
Думать головой, смотреть очами...
Зачем мне говорить, если началась поза:
"Угроза? Ну как-нибудь проскользнём угрозу."
После такого бы - бросила бы уже всё к чёртовой матери.
Только вот там, за нас стоят ребята...


* Рука руку моет? Агаларовы всякие, Собчачки, Нисановы, прочие мошны без содержания совести? Оставшийся Кравцов - вот такое мы образование хотим, как сейчас? Дебилов растить будем?А искусство будем делать современным?
 Ну-ну.
Так мы никогда до хорошей погоды не дойдём.