Что ты мыслишь, то притянешь

Рубизу
Что ты мыслишь
то притянешь
это просто и легко
где ты сядешь
там и встанешь
так уже заведено
если видишь перспективу
то она тебя и ждет
ну, а счастье
это значит
прибежит оно, придет