Влюбляться

Надежда Николеева
Друг другом жить и восхищаться!
Дышать друг другом и влюбляться
Всю жизнь друг в друга с новой силой!
И каждый миг – неповторимый!

Мгновения Любви волшебны!
И каждый вдох Любви – как первый!
Летать всю Вечность во Вселенной
Любви счастливой и блаженной!