В той песне поётся..

Наталья Александровна Март
Знаем все как в той песне поётся:
"Этот праздник со слезами на глазах"
Нам с тех пор очень сытно живётся
И комфорт поселился в домах.

Только вдруг разучились ценить
То тепло, тот уют в непогоду.
На земле места хватит всем жить
Но воюем мы вновь за свободу!

Небо плачет слезами из града, Впоминая ушедшие души,
Мы героям за жизнь благодарны,
Что летят журавлями сквозь стужи.

Им сегодня там в небе печально,
На земле снова рвутся снаряды
Мир,покой вновь нарушен и раны,
Боль, что внуки тот МИР потеряли...

Устремились к благам сытой роскоши.
Не найдя для души вдохновения, Впоминаем сегодня,как в воздухе Журавли пролетают безвременно.

Не вернуться назад, не исправить,
Но пока в сердце пламя, не лёд,
Я хочу от души всех поздравить
Кто слезинки сегодня прольёт.

Помним все, как в той песне поётся:
"Этот праздник со слезами на глазах"
Пусть хоть тысяча лет пронесётся
ДЕНЬ ПОБЕДЫ навеки в сердцах!