Ночь прошла...

Яков Зильберг
Ночь прошла, настало утро,
Дождь противно моросил,
Как учебник - Камасутра
С позами различных рыл.

Гремят литавры, в барабаны
Бьют воспрявшие изгои,
Лезут в душу меломаны,
Как на штурм когда-то Трои.

Размороженные козни
Активизируют процесс,
Стали речи будто грозней
Пряча неумело стресс.

Щипачи сидят без дела,
Пусты народа кошельки
И только кодла беспредела
Суетится, как мальки.