Сияньем землю освятил!

Сергей Биндес
11.05.24
04.18

Хороший факт небесной красоты..
Бог снизошел и чудо подтвердил,
и счастие, в котором мы,
во истину всем людям
сотворил!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру