Откуда берутся звёзды

Таисия Янкова
Каждый день наблюдая закат на реке
И как солнце стекает в чашу высоток,
Забывая любовь в городской суете
Она хочет прожить лет чуть больше, чем 40.

Она хочет пешком прошагать целый мир,
Она хочет от жизни славы и счастья
И мечтает принцессой быть сказок страны.
Она любит гулять в дождь и ненастье.

Она хочет не много- хочет любви.
Хочет, чтобы её просто очень любили,
Она хочет, а сердце тонет в крови,
Его снова сегодня, опять, не добили.

Лава солнца уже утекла вникуда,
Одиноко луна в облаках проплывает,
Одиноко, легко, вдаль уходит она,
И осколками боль снова ночь озаряет.