Красная калина песня

Галина Туптей
1.Красная калина
  Цветёт у плетня,
  Любушка Марина
  Ждёт давно меня.
 
  Припев:
  Ты цвети,калина,
  Радуй белый цвет!
  Ах,любушка Марина,
  Краше тебя нет!

2. Ходят мимо парочки,
   Любуются калиной,
   Рядышком на лавочке
   Мы сидим с Мариной.
   
   Припев:
   Ты цвети, калина,
   Радуй белый цвет!
   Ах,любушка Марина,
   Краше тебя нет!

3. В армию солдат пойдёт,
   Будет ждать Марина,
   Вновь весною зацветёт
   Красная калина.
   
   Припев:
   Ты цвети, калина,
   Радуй белый цвет!
   Ах, любушка Марина,
   Краше тебя нет!

4. Собралась вся родня,
   Встречают солдата
   Ждёт Марина у плетня,
   Как весной когда-то.
   
   Припев:
   Ты цвети, калина,
   Радуй белый цвет!
   Ах, любушка Марина,
   Верней тебя нет!