Вне подозрений

Ольга Заря 2
Нам взгляд на правду необычный  дан,
Причуды наши  выглядят благими:
Свеча, как солнце, лужа - океан.
Мы тоже вместе кажемся  другими.
Порой у слова  музыка не та...
Видать, в приправе слишком много сдобы.
Любовь горчит и  вянет красота,
Не ощущая музыки особой.
Песком с ладони сыплются года,
Напрасно возраст напрягает  пальцы.
Прощать друг другу хочется всегда,
Прощать легко, сложней не расставаться.
Я ухожу от лживой  суеты,
Мне снится ночью птица золотая.
А птичьи песни охраняешь ты,
Пока в твоей душе я обитаю.
Твоей любви достаточно вполне.
Я не встречала  ничего - бесценней.

Возможно, песня изменяет мне,
Зато любовь вне всяких подозрений...