Не понравилась

Татьяна Фригович
Стекали капли по стеклу,
Ну что же, осень.

Я не понравилась ему.
Обидно очень.

Но, разве это стоит слёз?
Не буду плакать.

Кому-то крикну в пустоту:
"Выкуси. Накоть".

Сменю прическу, в целом стиль,
Куплю обновки.

Отправлю с лёгкостью в утиль
Момент неловкий.

Что ж капли тают на щеках?
От них дорожки...

Как мне понравится ему?
Ну хоть немножко?
__________________________
11 мая 2024
Звенигород