Юбилей

Рабочий Николай
Солидный возраст- семь десятков лет!
Уже не надо ни богатств, ни званий.
И только он - очередной рассвет
Дороже всех желаний и признаний.

Дороже всех подарков на земле,
И слов любви, они давно привычны.
И пусть морщин так много на челе,
Жизнь удалась и всё теперь отлично.

Не будем вспоминать что довелось
Немало поскитаться по планете.
Но обошлось, в конце концов, сбылось -
Есть дом, семья, очаг родной и дети

И украшенье поздних лет растёт,
Как повторенье молодости - внуки.
А это значит множество хлопот
Прибавилось... И снова не до скуки.

Поэтому живи на радость нам,
И радуй всех зарядом оптимизма.
Я всё на свете за тебя отдам,
Чтоб вместе нам продлиться в этой жизни!

Камимов, 11 мая 2024 г.