В тайге

Аюна Балданова
Вдыхаю ароматы утренней тайги.
Как дышится легко, что завораживает дух!
Иду я по тропинке, но тонут сапоги
Во мху… И слышит лес мой сердца стук.
Хрустит валежник, ветки бьют в лицо,
С волной тумана я единая стихия.
Но  дымкой испарилось белесое кольцо,
Над ягодой с глазами
иссиня-морскими!
              Июль, 2022