Ольге Чердынцевой Красотуля

Андрей Калягин
Понял кстати, что сынуля.
Не успел заревновать!
Он - Орёл, ты - Красотуля!
Потому хочу сказать,
Распрекрасной даме самой:
"Ты, так дерзки молода,
Вот и выглядишь не бабой!
Снова в мамочки пора!"