С днем Победы. 11. 05. 24

Яхшиликова -Яскина Галина
Однажды соседка в гости зашла,
Чтоб в праздник Победы поздравить меня.
Узнала о том, что мой дед воевал,
Был ранен, дорогой войны прошагал.
Она попросила их, немцев простить,
Сказала, что стыдно ей нацией быть,
Которая страшное зло принесла:
"Я видела, танки давили тела.
Тела не сломлённых войною детей.
Что верными были Отчизне своей.
Боролись за жизнь, за родную страну.
И смертью смогли победить ту Чуму
Которая браво по миру прошла
И только в России могилу нашла.
Чтоб мир,как и прежде стоял за Христа!!!
Любовью Его, чтоб земля расцвела!!!