Зачем опять я вижу сон?

Александр Куст
Зачем опять я вижу сон
В котором существуешь ты?
Зачем смотреть на этот взгляд
Видеть твои черты?
Зачем мне различать твой голос,
Страдать потом как в первый раз?
И неужели я настолько тронут
Что не могу без твоих глаз?

И мне смешно, ведь это больно
А верил ведь, что всё конец
И не услышу никогда я больше
Столь для души знакомый смех

Но как ни погляди проблему
Тут не увидеть невозможно
Последние крики души
Пытаются вцепиться в горло
Как же не хочет отпускать меня
Моя привычная беспомощность
Я вроде даже тогда был
Человек тонущим
И вроде как просить о помощи,
Идея не из худшего разряда
Но толи эго, то ли пустота
Мне не дают окинуть взором, тех кто рядом

Не злость, увы не злость мной движет нынче
Лишь мысль, что в этом прекрасном мире,
Как человек, я оказался лишним

Совсем не тем, кем мне хотелось быть среди народа
Среди семьи, всех тех кому я не помог
Ведь чтоб помочь,я должен делать что-то
Но, а на что способен я без слов?
И без тех снов, что с ума сводят постоянно
Без мыслей, что таят абсурд
Кто я такой и от меня мне что так надо?
Что измениться я так и не стал готов