Й27-измы

Валерий Брусков
Йогами
нас делает –
Рок,
а не Судьба.

Йорик
     не сыграет –
                роли Лира.

Йодом
      мажут нас –
                и по зелёнке.

Йота –
всё меньше,
а аршин –
всё больше.

Йорики –
           ни Гамлеты,
                ни Лиры…

Й – зазнайка,
             И – скромняга…