Лирическая балаболическая 21. 03. 2024

Варзя Пельгинский
Хм, не спится.

Лирическая балаболическая.

Гарцующее пони жуёт траву и блеет -
Ну не дано храпеть и ржать как конь.
Лишь на детей своё влияние имеет,
Катая их, а им и это развлекалово - огонь.

И семенит копытцами по полю,
И скачет вдаль и даже дерзко ржёт.
Но каждому природа выделяет долю,
Кто-то летит, кто-то ползёт, кто-то плывёт.

И кто-то мнит себя львом или тигром,
И кто-то мнит себя касаткой или волком,
И кто-то мнит себя с оскальным ликом,
И кто-то мнит себя с безмерным толком.

Но если смыть татуировки или же прижать,
То перед нами предстаёт овца с бараном.
А пони продолжает вдаль скакать,
Хоть и не конь, но и со смыслом, планом.

Мораль сей лирики проста и лаконична:
Всех учат в стаде отличаться, достигать.
Но если подойти по правде и логично,
То закрывают чаще полость, а не пасть.

Доброй ночи, тигры))...

Рисунок тигрический.
Песня тоже)...
https://music.yandex.ru/album/18787064/track/93315380