Набросок к мыслишкам 22. 03. 2024

Варзя Пельгинский
Набросок, некогда, давайте по-бырому: кирпич никто не отменял, а я без каски.

Я о том, что надо писать, а завтра мне моё неведомо. Очень крайние позиции работа и творчество.

И долог путь у светлой стороны, но вечен,
И ярок путь у тёмной стороны, но прах.

Предлагаю немножко разобрать живое и мёртвое.

Начнем с человека, да? Он часть живой природы или же пришлый?

Часть. Это доказывает и генетика, и то что выращенное лесом, своими руками дает энергию. Мертвая и живая еда существует, различайте сами.

Но генетический беспредел прошлой цивилизации не исключаю, уровень силы, которых был ближе к самому Богу. Нам этого не понять, мы в сумраке.

Если он часть природы, то возможно ли его существование без нее?

Нет. Временно возможно, в дальней перспективе нет. Все эти марсо-венерические проекты меня умиляют своей тупизной и потреблением русурсов всех уровней.

Единственно это время. Очень специфический инструмент. Он как бы есть, но его как бы нет - всё зависит от расстояния, скорости и еще чего-то. Поэтому машина времени, как по мне - это реально. Кстати надо попробовать ментально окунуться. Странно, но я никогда этого не желал, а же можно попробовать.

В будущее - его вариантов миллионы. Прошлое может быть в мире снов, влазить тоже такое себе предприятие. Хм. А оно мне надо и что даст?

Есть такой эксперимент. Попробовали, по-моему крыс, оградить от любых энергетических волн. Что с ними стало? Правильно - они сдохли.

Весь наш мир это излучение и потоки разных энергий. Они тоже живые и мёртвые. Вот излучатели ТВ, интернета - это мёртвые. Солнечная энергия, воды, земли, леса и т.п. - это живые источники.

Соответсвенно без живого, без части живого мира не хер делать, нигде.

Основная задача человека какая? Сохранить живой мир, без него ни на машине времени, ни на космолёте никуда не денешься.

Пока пользуйтесь так, один хер не поймёте, ибо не дано. Основная причина - убийство живого в развлечение. Вся природа одно целое - помните это, она пустит вас обратно из мира мёртвых, м?

Представляете что может быть, если Природа начнёт воспринимать человека, как чужеродный элемент? Как ваше тело реагирует? Правильно, оно имеет механизмы и приспособления для ликвидации угрозы. Верно?

Земля - это часть галактики, в самой планете куча вариантов. Снесёт на раз два три, ей малость только шевельнуться и... "снова здравствуйте"... Да, да...

В слудующих пунктах я расскажу причины моего допуска в живую матрицу на время. Второе я подскажу как снять грехи с ушедших из вашего рода, но с этим аккуратно.

Пока.

Сопки Маньджурии чтоли, Петруха?
Песенка матерная, может быть, хочу...
https://music.yandex.ru/album/23758008/track/107982470