Всё под той же звездой

Александр Владимирович Махота
Я словно оголённый провод,
И выжат стихами без остатка.
Безумен - Исписана тетрадка.
Вселенная дай только повод!

Знаю, ты снова скажешь: Молчи!
И я всего себя вложу в стихи.

Молчалив пером, но, не немой.
Опять выжат до капли, но живой.

Снова одни и те же слова,
Буквы те же, всё под той же звездой;
Исписаны в круг одной рукой.
И только смысл слов немного другой.

Внутри полностью сгорел дотла,
Словно феникс не оставил следа.
Морфей - выпустил из своих оков;
Выйти смог из этих странных снов.

Моё сердце любовь не обожгла…
Хоть задета углями душа.