Отзимуем весну!

Леонид Куницын
  Полвесны у нас украли,
В снежном вновь сидим плену,
Зиму перезимовали,
Отзимуем и весну!
  В мае праздники пропали,
Холод грянул на страну,
Зиму перезимовали,
Отзимуем и весну!
  Печь топить уже устали,
Нет покоя колуну,
Зиму перезимовали,
Отзимуем и весну!
  Все теперь сидим в печали,
Пёс не лает на Луну,
Зиму перезимовали,
Отзимуем и весну!
  Поплыву теперь едва ли,
Но зато не утону,
Зиму перезимовали,
Отзимуем и весну!
  Огород садить не стали,
Пожалели боронУ,
Зиму перезимовали,
Отзимуем и весну!
  В май метели задолбали,
В шесть часов иду ко сну,
Зиму перезимовали,
Отзимуем и весну!

                11.05.2024г.